Оборудование для рудничной и шахтной вентиляции в России и за рубежом
На стыке науки и технологий

Юбилей компании - "АэроСфере" 10 лет!

6 Июля 2018
Юбилей компании - "АэроСфере" 10 лет!

В июне 2018 года Научно-производственное объединение "АэроСфера" отмечает свой десятилетний юбилей.
Десять лет развития, новых идей и смелых проектов. Десять лет на стыке науки и технологий.

10 лет – это показатель стабильности и успешности компании, которая сохранила единство, название и приумножила опыт, что подтверждается доверием потребителей изготавливаемой продукции, круг которых постоянно растет.

А начиналось все в 2008 году. Инициативная группа сотрудников в области рудничной вентиляции и аэрологии основали Научно-производственное объединение "АэроСфера".

Основным направлением деятельности НПО "АэроСфера" с момента основания предприятия стали разработка технологий и схем проветривания, изготавление типового и нетипового оборудования, создание проектной и нормативной документации - регламенты по проветриванию, инструкции и прочее, осуществление математического и имитационного моделирования воздухораспределения и систем автоматического управления проветриванием, разработка программного обеспечения, подготовка исходных данных для проектных организаций.

Сегодня НПО "АэроСфера" занимает прочные позиции на отечественном и международном рынках, выпуская рудничное вентиляционное оборудование любой сложности.

Штат предприятия полностью укомплектован высококвалифицированными сотрудниками. Руководители проектов имеют ученые степени кандидата и доктора технических наук.

На предприятии внедрена международная система менеджмента качества ISO 9001:2015.

Предприятие меняется, растет, развивается и неизменно остается открытой к новым идеям!

НПО "АэроСфера" выражает признательность и благодарность своим сотрудникам, клиентам и постоянным партнерам за безграничное доверие, поддержку, содействие в развитии. С этой поддержкой компания твердо идет вперед и намерена сохранить свое первенство и в будущем. Процветания, развития, успеха и всего самого хорошего!